Маг Александр РоденЗдравствуйте!

 

Меня зовут Александр Роден, я являюсь черным магом. Раз Вы пришли сюда, значит Вам нужна моя помощь.

 

В 2009 году я попал в ТОП 3 сильнейших магов Прибалтики, получив за это денежный приз, который позже пожертвовал в равных долях в различные благотворительные фонды.

 

В 2011 году я принял участие в кастинге Битвы Экстрасенсов и прошел все отборочные испытания, однако меня исключили за то, что я отказался работать по сценарию, который обязывал говорить людям то, что хотят сценаристы, а не то, что есть на самом деле.

 

В 2014 году мне предложили участвовать в Украинской Битве Экстрасенсов, но я отказался, поскольку уже знал, как у них все устроено.

 

В 2015 году я снова попал в ТОП сильнейших магов Прибалтики, после чего решил открыть свой собственный сайт и частично перенести свою деятельность в интернет. Это позволило мне разгрузить свой рабочий график и высвободить больше времени непосредственно на саму работу.

 

Кроме того, я печатался в некоторых известных изданиях как в России, так и в Латвии.

 


       

 

 

Теперь я немного расскажу о себе:

 

Я занимаюсь магией с раннего возраста. Мой дед был очень сильным колдуном и обладал тайными знаниями, которые очень хотел передать дальше, но к сожалению, мой отец оказался абсолютно необучаем. У него совершенно небыло магических сил и способностей, и дед, как ни старался, не смог ничего развить. Тогда на свет появился я, и дед решил передать свои знания мне. К счастью, я оказался восприимчив, во мне была сила, которую мой дед смог развить, и в итоге я стал тем, кем стал.

 

В моем арсенале нет сотен разных ритуалов, которыми так любят хвастаться некоторые мои "коллеги", потому что я предпочитаю оттачивать каждый ритуал до совершенства. Как говорил знаменитый Брюс Ли: "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз". Это в полной мере применимо ко мне - каждый ритуал из моего арсенала я отрабатывал сотни, а то и тысячи раз, и это дает мне право утверждать, что они имеют такую силу, что способны помочь в любой ситуации.

 

 

С клиентами я работаю при личном приеме. Для того, чтобы записаться, необходимо отправить мне заявку в виде электронного письма. У меня нет офиса и секретаря, на все письма и звонки я отвечаю сам. Поэтому я не выкладываю свой номер телефона в открытый доступ, а даю его только тем клиентам, которые уже договорились со мной и записались на личный прием. Это позволяет отсеять тех, кто звонит просто что-то спросить, или что-то узнать, тем самым отнимая мое время, или, что еще хуже, сбивая меня с работы над обрядами.

 

Тем не менее, приехать на личный прием может не каждый. В таком случае я могу провести работу дистанционно. Об этом тоже нужно договариваться через электронную почту.

 

Стоимость моей работы достаточно высокая, но человек должен понимать, что реальный результат не может стоить дешево. Цену каждой конкретной услуги я могу назвать только после диагностики. Мне нужно определить сложность проблемы, время на ее решение, и время, через которое наступит результат. Цена зависит от этих факторов, и для каждого клиента она разная.

 

Что касается гарантий - то я гарантирую работу до результата. Даже, если что-то не получилось с первого раза, что бывает крайне редко, то я все равно все доведу до конца. Трудности меня не останавливают, а делают лишь сильнее и опытнее.